Bleiben Sie informiert  /  Samstag, 14. Juni 2025

Informationen von Hier

Termine, Adressen, Vereine,
Lokalpolitik, Berichte und
Wirtschaftsinformationen

Direkt zur Redaktion

redaktion@kraichgau-lokal.de

Aktuelle Nachrichten und Berichte aus dem Kraichgau

Überregionale Empfehlung – Am Rosenmontag an Aschermittwoch denken – Restaurant TAWA YAMA mit mobiler Ramen-Kanone

12. Februar 2021 | Allgemeines, Das Neueste, Gesellschaft, Gewerbe, Media, Orte, Photo Gallery, ~ Umland, ~~ Überregional

Am Rosenmontag an Aschermittwoch denken – Restaurant TAWA YAMA startet mobile Ramen-Kanone in der Raumfabrik

Seit vergangenem Mittwoch ist klar: Der Lockdown geht auch in der Gastronomie bis mindestens 7. März. Das TAWA YAMA Team hat sich daher eine neue mobile Lösung einfallen lassen, um seinen Gästen am Aschermittwoch in der Durlacher Raumfabrik den Start in die Fastenzeit trotzdem genussvoll zu gestalten. 

Mit einem neuen kreativen Angebot stellt sich das Durlacher TAWA YAMA Team einmal mehr den andauernden Herausforderungen. Passend zum Küchenkonzept, mit dem im Sommer erfolgreich gestartet wurde, haben Simon Prokscha und Peter Fridèn jetzt eine „Gulasch-Kanone“ in eine „Ramen-Kanone“ umfunktioniert. RaumFabrik-Foodies können so bedenkenlos auch in der Fastenzeit genießen und sich während der Arbeitszeit gut versorgen.
Die HEALTHY Ramen-Nudelsuppe gibt es am Aschermittwoch, 17.02.2021, ab 11:30 Uhr auf dem Parkplatz des Areal A der RaumFabrik zum ersten Mal – solange der Vorrat reicht und selbstverständlich serviert in biologisch abbaubarem Take-Away-Geschirr.
Die Shoyu Tonkotsu Ramen mit Chashu Schweinebauch und Gemüse gibt es zum Preis von 8,50€. Die vegetarische Variante, Shoyu Dashi Ramen mit Ajitsuke Tamago, Gemüse und Ei für 7,50€.
„Wir sind auf die Ramen-Kanone gekommen, weil wir unseren Gästen aus den umliegenden Büros trotz erneut verlängertem Lockdown wieder frisch zubereitete Gerichte bieten möchten. Diese neue Mobilität macht es möglich und passt perfekt zu unserer TAWA YAMA Gastrokultur mit Zeitgeist“, so Betriebsleiter Simon Prokscha, der hochmotiviert in den Startlöchern steht, um sowohl das TAWA YAMA EASY sowie FINE auf über 800 Quadratmetern wieder eröffnen zu können. Wenn das Angebot gut angenommen wird, plant das Team, regelmäßig mit dem mobilen Lunch-Angebot die Mitarbeiter der umliegenden Büros kulinarisch zu verwöhnen.

Zugesandt von Barbara Wanner & Eva-Maria Haag

Das könnte Sie auch interessieren…

Franziska Kipper-Schreyer wird neue Geschäftsleiterin Kommunikation der TSG Hoffenheim

Franziska Kipper-Schreyer übernimmt ab August Die TSG Hoffenheim stellt zum Start der Bundesliga-Saison 2025/26 ihre Kommunikationsabteilung neu auf. Zum 1. August 2025 tritt Franziska Kipper-Schreyer die Nachfolge des verstorbenen Christian Frommert als...

Afrikanische Schweinepest (ASP): Rhein-Neckar-Kreis errichtet weitere Schutzzäune

Rhein-Neckar-Kreis errichtet 40 Kilometer Schutzzäune gegen Schweinepest Im Rahmen umfangreicher Präventionsmaßnahmen gegen die Afrikanische Schweinepest (ASP) errichtet der Rhein-Neckar-Kreis momentan in größerem Stil Schutzzäune. Der Zaunbau wurde Ende vergangener...

RadGuides Rhein-Neckar bieten Juni-Touren mit Wasser- und Weinfokus

Von der Quelle bis zur Mündung Am Sonntag, 15. Juni, führen die RadGuides Rhein-Neckar eine 56 Kilometer lange Tour entlang von Lobbach und Schwarzbach durch. Die Strecke startet in Meckesheim, führt das Lobbachtal hinauf bis Haag und weiter über Schwanheim zur...

Hier könnte Ihr Link stehen

Kraichgau – Veranstaltungen / Gewerbe

Werbung

Hier könnte Ihr Link stehen

Themen

Archiv

Archive