Am Rosenmontag an Aschermittwoch denken – Restaurant TAWA YAMA startet mobile Ramen-Kanone in der Raumfabrik
Seit vergangenem Mittwoch ist klar: Der Lockdown geht auch in der Gastronomie bis mindestens 7. März. Das TAWA YAMA Team hat sich daher eine neue mobile Lösung einfallen lassen, um seinen Gästen am Aschermittwoch in der Durlacher Raumfabrik den Start in die Fastenzeit trotzdem genussvoll zu gestalten.
Mit einem neuen kreativen Angebot stellt sich das Durlacher TAWA YAMA Team einmal mehr den andauernden Herausforderungen. Passend zum Küchenkonzept, mit dem im Sommer erfolgreich gestartet wurde, haben Simon Prokscha und Peter Fridèn jetzt eine „Gulasch-Kanone“ in eine „Ramen-Kanone“ umfunktioniert. RaumFabrik-Foodies können so bedenkenlos auch in der Fastenzeit genießen und sich während der Arbeitszeit gut versorgen.
Die HEALTHY Ramen-Nudelsuppe gibt es am Aschermittwoch, 17.02.2021, ab 11:30 Uhr auf dem Parkplatz des Areal A der RaumFabrik zum ersten Mal – solange der Vorrat reicht und selbstverständlich serviert in biologisch abbaubarem Take-Away-Geschirr.
Die Shoyu Tonkotsu Ramen mit Chashu Schweinebauch und Gemüse gibt es zum Preis von 8,50€. Die vegetarische Variante, Shoyu Dashi Ramen mit Ajitsuke Tamago, Gemüse und Ei für 7,50€.
„Wir sind auf die Ramen-Kanone gekommen, weil wir unseren Gästen aus den umliegenden Büros trotz erneut verlängertem Lockdown wieder frisch zubereitete Gerichte bieten möchten. Diese neue Mobilität macht es möglich und passt perfekt zu unserer TAWA YAMA Gastrokultur mit Zeitgeist“, so Betriebsleiter Simon Prokscha, der hochmotiviert in den Startlöchern steht, um sowohl das TAWA YAMA EASY sowie FINE auf über 800 Quadratmetern wieder eröffnen zu können. Wenn das Angebot gut angenommen wird, plant das Team, regelmäßig mit dem mobilen Lunch-Angebot die Mitarbeiter der umliegenden Büros kulinarisch zu verwöhnen.
Zugesandt von Barbara Wanner & Eva-Maria Haag